• POLÍTICA DE PRIVACIDADE
     

     

  •  
    Este site é mantido e operado por Birden Clothing Comércio de Vestuário LTDA. Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).
     
    Nossos parceiros, colaboradores e prestadores de serviços envolvidos em todo o processo de compra disponibilizado no site da Birden, estão comprometidos com a segurança e sigilo de dados e informações, para que sua compra em nosso site seja realizada atendendo todas as normas atualmente vigentes neste sentido.
     
    Todas as informações inseridas, seus dados pessoais, a forma de pagamento escolhida e qualquer outra informação fornecida por você no processo de compra, são protegidas por sigilo e confidencialidade.
     
    O meio de pagamento disponível está revestido de toda a proteção e segurança do próprio meio de pagamento.
     
    Em todo o texto da política, site, e-mails nos referimos a nossa empresa sempre como Birden, "nós", "nosso", "conosco" para nossa relação e "você" para nos referir a nosso cliente.
     
    Você sempre deve ler atentamente e tomar conhecimento sobre os termos de nossa Política.
     
    1. DOS SEUS DADOS
     
    Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site/loja:
     
    -Nome completo;           
    -E-mail;    
    -CPF;       
    -Endereço;          
    -Telefone;            
    -Data de nascimento;
     
    A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
     
    -Quando o usuário faz uma compra online ou pessoalmente em nossas lojas.
     
    2. DOS DADOS COLETADOS
     
    A Birden coleta e armazena informações de seus clientes com o intuito de implementar melhorias na sua experiência de compra.
     
    Utilizaremos tais informações para:
     
    - Realizar contato, enviar informações sobre produtos, serviços e promoções e comunicações personalizadas.
    - Processar seu pedido.
    - Enviar mensagens relativas a seu pedido, informações de entrega e acompanhamento.
    - O registro do acesso, navegação e registro no nosso site nos permite melhorar sua próxima experiência e, para isso mantemos registro de suas compras, dos produtos que você visualizou, e de outros dados cadastrais que nos permitem verificar a necessidade de implementar melhorias sempre como foco numa melhor experiência como cliente.
    - Análises estatísticas e implementação de melhorias em nossas ferramentas (tais como site), em nossos produtos e ofertas.
    - Administrar seu registro de usuário, gerenciar suas compras de produtos e serviços, responder às suas perguntas.
     
    2.1. Dados sensíveis
     
    Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos como aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
     
    3. COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS
     
    Compartilharemos suas informações somente com empresas parceiras. Não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Se por quaisquer razões você acessar links de outras empresas em nosso site, você deve fazer com ciência e responsabilidade. Não podemos nos responsabilizamos pela coleta ou captura de dados que terceiros possam fazer se você autorizar e/ou fornecer.

    Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.
     
     
     4. REDES SOCIAIS
     
    O seu cadastro e login em nosso site pode acontecer pela conexão com as redes sociais, e este descadastramento pode ocorrer a qualquer momento. Declaramos que cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes das redes sociais.
     
    5. COOKIES
     
     A sua navegação em nosso site, nos permite te lembrar pelo uso temporário de cookies. Estes cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore seus padrões de navegação.

    Se você quiser saber, de forma geral, quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. 

    Lembre-se que, se você bloquear o uso de cookies pelos nossos Sites, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as aplicações. É provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.
     
    6. DADOS ESTATÍSTICOS
     
    Esclarecemos que coleta de conteúdo digital tem o objetivo de monitorar tendências de uso dos clientes em nosso site. Dados como picos do servidor, padrões de navegação dos usuários e números de acessos por página, quando analisados, nos revelam de onde são nossos clientes e como eles interagem conosco pela Internet.

    Este tipo de informação não revela quem é nosso visitante de maneira pessoal ou individualizada.

    Nosso site poderá se utilizar tecnologias de rastreamento de usuários, tais como, mas não se limitando a de web beacons, pixel tags ou outras sem identificá-los de maneira pessoal. 

    Estes dados podem ser compilados para que possamos melhorar os produtos e serviços oferecidos e, toda a experiência dos clientes ao navegarem em nosso site.
     
    7. PRIVACIDADE
     
    Sua privacidade é muito importante, por isso avaliamos com muito cuidado os parceiros envolvidos em toda nossa cadeia de serviços prestados. 

    Seus dados são armazenados com sigilo e segurança. 

    Esclarecemos que as informações que você concede são essenciais para uso de todas as funcionalidades em nosso site, efetivar compras, acompanha entregas e para que possamos manter contato com você. 
     
    8. DIREITOS DO USUÁRIO
     
    O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:
     
    - confirmação da existência de tratamento;  
    - acesso aos dados;      
    - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;    
    - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;       
    - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;      
    - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;     
    - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;          
    - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;          
    - revogação do consentimento.
     
    É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.
     
    8.1. Como o titular pode exercer seus direitos
     
    Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.
     
     9. CLASSIFICAÇÃO INDICATIVA      
     
    Nosso site tem uma recomendação mínima de uso para pessoas acima de 16 anos. Se você é menor de idade, solicitamos que peça a um de seus responsáveis para realizar o cadastro e respectiva compra .
     
    10. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA
     
    A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 06/08/2021.

    Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Ainda, as disposições podem ser alteradas em virtude de lei.

    Salientamos que sempre haverá transparência na modificação dessa política indicando a data de sua modificação. Para tanto, recomendamos que nosso usuário sempre verifique esta seção para ciência.
     
     11. DÚVIDAS
     
    Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato conosco pelos canais: e-mail: sac@birden.com.br ou tels: (11) 2361-0307 / (11) 957785-7664.

Este site utiliza tecnologias como cookies para melhorar sua experiência de acordo com nossa política de privacidade. Ao permanecer navegando, você concorda com estas condições.

Estamos ocupados atualizando nossa loja para você e voltaremos logo.

Whatsapp